彩神争8老版本下载

logo
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会新闻

 四川省“敬老月” 暨老年健康饮食宣传活动顺利举办


   为弘扬养老敬老传统,共建共享老年友好社会,20201020日,由四川省卫生健康委员会、四川省老年工作委员会办公室主办,四川省老龄健康发展中心、晚霞报社承办的四川省“敬老月”暨老年健康饮食宣传活动在成都市金牛区顺利举办。彩神争8老版本下载、四川省营养师协会、省医师协会临床营养医师分会支持参与了此次活动,彩神争8老版本下载老年营养分会主任委员黄承钰教授、学会副理事长杨咏涛主任医师、秘书长田安琼等出席了本次活动。




省卫生健康委二级巡视员学佳出席活动并讲话。学佳指出,省委省政府高度重视老龄工作,坚决贯彻落实党中央国务院应对人口老龄化的各项决策部署,老龄政策法规体系加快完善,老年健康服务能力明显提升,老年友好社会环境持续优化,全省老年人的获得感幸福感明显增强。




彩神争8老版本下载老年营养分会主任委员、四川大学华西公共卫生学院黄承钰教授发表关于“关爱老人,合理膳食、三减三健”的倡议,倡导社会形成尊老敬老、合理膳食、勤俭节约的良好风尚。




开展“敬老月”系列活动,是落实习总书记关于老龄工作重要论述的具体举措,也是凝聚各方力量为老年人谋福祉的重要载体。





活动现场,组织开展了有奖竞答、专家倡议、厨艺展示、现场颁奖、健康知识宣传、文艺表演等活动。





本次活动还得到了四川旅游学院、成都市金牛区政府等相关单位的大力协助,包括省卫健委相关负责同志和老年群众共计200余人参与。现场老年群众积极参与,气氛热烈。本次活动对营造养老孝老敬老的社会氛围、普及老年健康知识、增强老年人健康责任意识起到积极作用。


logo
彩神争8老版本下载  彩神争8老版本下载版权所有 地址:成都市人民南路三段16号四川大学华西校区西区华西卫生管理干部培训中心B203、B204室 电话:028-85502068  028-85503141  邮箱:scyy0008@126.com
技术支持: