彩神争8老版本下载

logo
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会新闻


2020 年首期“产后运动指导师资培训班”在蓉圆满开班

 

近日,由彩神争8老版本下载主办、彩神争8老版本下载产后母婴营养与健康促进工作委员会和彩神争8老版本下载承办的2020年首期“产后运动指导师资培训班”在成都阅明酒店顺利开班。来自全省各地的妇产科、妇保科及产后康复工作的医护人员、产后康复及母婴服务机构和致力于支持产后母婴康复的相关人员70余参与了此次培训。

 

产后母婴营养与健康促进工作委员会主任委员陈科作开班致辞

 

 

本培训班由来自省内外三甲医院产科、孕期产后运动康复、营养及健康教育等领域的知名专家授课,其中成都市妇女儿童中心医院营养科刘婧医师讲授了《产后营养指导、产后减脂餐》,成都市妇女儿童中心医院营养科主任陈科副主任医师讲授了《孕产体重管理》,成都市妇女儿童中心医院妇女保健中心副主任张静主任医师讲授了《产后妈妈的生理变化及特点》,成都市妇女儿童中心医院孕妇学校校长宋艳带领学员们开展了《如何根据盆底报告制定产后训练计划》实践课程。

      

理论课现场


   

   

   

   

   

   

实践培训现场

 

此次培训,将提升培训人员的产后运动康复的专业技术水平,对其指导女性在产后能够得到更好的运动康复具有积极作用。参与培训学员反响热烈,受益匪浅。

 

logo
彩神争8老版本下载  彩神争8老版本下载版权所有 地址:成都市人民南路三段16号四川大学华西校区西区华西卫生管理干部培训中心B203、B204室 电话:028-85502068  028-85503141  邮箱:scyy0008@126.com
技术支持: